МКОУ "Гобгуртская ООШ"
Удмуртская Республика, Селтинский район, деревня Гобгурт
  • Столовая

    Школьная столовая оснащена современным оборудованием. Обеденный зал рассчитана на 27 посадочных мест, все обучающиеся, обеспечены горячим питанием, в том числе инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья имеют возможность получить горячее питание в школе. По поручениям Президента Российской Федерации  Владимира Владимировича  Путина ученики 1-4 классов обеспечены бесплатными завтраками и обедами. 

    Организатор питания: МКОУ "Гобгуртская ООШ"

    Директор школы: Полянских Виктор Андреевич, 8(34159)36130

    Ответственный за организацию питания: Решетникова Людмила Борисовна, 8(34159)36130

    Поставщики продуктов питания: Потребительское общество "Новомоньинское", Потребительское общество "Селты КООП"

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    107 кв. м.
    Обеденный зал
    38,2 кв. м.
    Посадочных мест
    27

    Оснащение столовой

    Помещения столовой: обеденный зал, моечная, кладовая, умывальная, туалет, душевая, холодный цех, мясо-рыбный цех, овощной цех.

    Наменование оборудования Модель Кол-во
    1 Холодильник Polair ШХ-0,5 1
    2 Шкаф холодильный комбинированный ШХК-400 М 3
    3 Электроплита ЭП411МС 1
    4 Электроплита с жарочным шкафом ЭП-2ЖШ 1
    5 Электроплита ЭПК-48П 1
    6 Мармит электрический кухонный универсальный ЭМК 70 КМУ 1
    7 Миксер В-10 1
    8 Водонагреватель 30 л 2 штуки Термекс 1
    9 Водонагреватель 100 л 2 штуки Термекс 1
    10 Кипятильник непрерывный электрический КНЭ-50 1
    11 Машина кухонная универсальная УКМ-ПК 1
    12 Машина универсальная кухонная УКМ-08 1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:20после 2-го урока
    3 4 6 7 8 9
    Суббота
    10:10после 2-го урока
    3 4 6 7 8 9

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie